VS_GERICHTE A1 16 234 vom 9. Februar 2017 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2017)
A1 16 234 URTEIL VOM 9. FEBRUAR 2017 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Thomas Brunner, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Christophe Joris, sowie Sandrine Rion, Gerichtsschreiberin ad hoc, in Sachen X_________ AG, vertreten durch Rechtsanwalt Dr. M_________ und Rechtsanwalt Dr. N_________ gegen Y_________ AG, vertreten durch Rechtsanwalt Dr. O_________ und Rechtsanwalt P_________ (Arbeitsvergabe) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen die Verfügung vom 15. September 2016.